06 agosto 2012

CONTINUA LA LEGGENDA BOLT, ALTRO ORO

La tipica esultanza di Bolt: (la freccia)

Ieri sera il mondo si è fermato 10 secondi  per vedere la finale dei 100 metri piani di atletica.

Ne è valsa la pena dato lo spettacolo offerto da quegli otto uomini-razzo. Ancora una volta Bolt si conferma re, l’uomo più veloce al mondo con il tempo di 9”63 stabilisce anche il nuovo record olimpico, dietro di lui
Blake (9”75) e terzo Gatlin (9”79) che conquista una medaglia dopo la squalifica per doping.
Sei degli otto partecipanti hanno terminato sotto i 10”; subito dopo l’arrivo Bolt ha confermato a parole che era sicuro di bissare il successo di Pechino 2008, e che una volta scivolato sui blocchi in partenza ha solo pensato all’arrivo e per questo ha vinto; il suo compagno di squadra Blake si dichiara soddisfatto del secondo posto:  “è un onore essere dietro a Bolt”.
Ora lo attendono i 200, ovvero la sua gara preferita, dice di essere convinto che questi giochi olimpici siano capitati in un momento magico, in testa ce l’ha già la medaglia anche nei 200 ma di una cosa non è sicuro: “non prometto di fare un nuovo record”.